Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
cq2935 |
22.11.2010, 4:27
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Эээ... Ну ну... Чето я с утреца соображаю да не то чтобы попадаю... Ну ладно, развиваются события, значит даст Аллах да развеется.
Хм (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) : Цитата Элла Альтергот(Гейм) Много узнала о сыне. Был серьезный разговор. Огромная просьба не посещать мою страницу!!!!!!!!!!!!!!!! Это моя личная территория, и ВАС я сюда не звала. Вы взрослый человек, должны понять. Чето мне с утретса это звучит ка то мистически... Что за суровая страница такая?.. Подпольная коммерческая эзотерика?.. Аль всего лишь шмотки всякие от садовой утвари, до спальной мебели, э (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ? Хочется верить что первое, а то зло заберет меня тут с утреца... |
anatoly_drob |
22.11.2010, 4:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 636 |
... Что за суровая страница такая?.. А это Иван, дотошная его душа, разыскал маму Игоря в "Одноклассниках" или "В контакте". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он (Ваня), еще со школы отличался медленно-методичным подходом к любому делу. И то, что он сказал про сбор всех пакостей и озвучку - меня лично крепко бы обеспокоило. Он, зараза, как бульдозер: медленно, х.. остановишь, и соляры много (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Перееедет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так что в нашей толпе пополнение, мир действительно тесен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, еще Ваня подкинул мыздль так раскрутить все по Усмани, чтоб до сослуживцев родителей обязательно дошло. Добрый... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
cq2935 |
22.11.2010, 4:48
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ааа... Ну ну... Знать наш хлопец этот Ваня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! Недолюбливаю я Вконтактов с Однакашниками, а там оказывается люди всякие разные бегают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...
|
cren |
22.11.2010, 11:12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 22.4.2010 Из: Пензенская обл. г. Каменка. Пользователь №: 2 359 |
Огромная просьба не посещать мою страницу!!!!!!!!!!!!!!!! Это моя личная территория, и ВАС я сюда не звала. Вы взрослый человек, должны понять. Создав свою страницу в интернете это уже не ваша личная территория а обще доступная всем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . А все таки приятно что как то до этого Игорька но руки доходят пусть даже через нэт. Посмотреть бы эту сцену серьезного разговора мамы с сыном (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) . |
RZ3DOH |
23.11.2010, 8:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2 669 |
Сегодня получил трансивер, вернее подобие того, что отправлялось игорьку.......
|
cren |
23.11.2010, 10:39
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 22.4.2010 Из: Пензенская обл. г. Каменка. Пользователь №: 2 359 |
Другими слова трансивер тот да не тот что хотели получить назад или все так и должно? Просто не много оговоренности по возврату не знаю. А с другой стороны хоть что то выполнил Игорек.
|
cq2935 |
23.11.2010, 11:09
|
Сегодня получил трансивер, вернее подобие того, что отправлялось игорьку....... Признаюсь чуток удивлен. Неужели на этот раз "жадность не погубит фюрера" (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ?.. Видать воистину суровый был дома разговор, в котором между стебом над глупым народом вмешались и объедки мудрых советов шкуру хранящих... Ну ну... А то что от трансивера еще что то осталось, это хорошо. Можно привести в порядок, и поменять на что нибудь, или какому радио кружку подарить.. Я не советую так и сделать, но я бы себе этого трансивера не оставлял, прям за тысячи верст веет от него ненужным. Впрочем об этом кажись кто то говорил (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) .. |
r3g |
23.11.2010, 11:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 639 |
Добрый день участники форума 6p3s.ru.
Вот и вскрылась ложь. У меня с родителями был очень серьёзный разговор по поводу всех моих поступков в интернете. Я прошу прощения у всех тех людей которым сделал плохо, у который выпрашивал аппаратуру, оскорблял. Аппаратуру я всем всю вернул. А именно: Игорь Тредит (RZ3DOH), Владимиру (ник Следопыт) за его Ишим 003 выслал КПЁ и ГК71. у с Алёксандром (rk6aje) был отдельно лично разговор. В ближайшее время часть высланого мне имущества я скомпенсирую. Больше я ни кому ни чего не должен. Моё прошлое поведение стало для меня уроком в жизни. Обещаю, что такого больше не повториться!!! Ещё раз прошу у всех прощения. С уважением Игорь. |
cq2935 |
23.11.2010, 11:37
|
Добрый день участники форума 6p3s.ru. День да будет добрым и для тебя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !.. Хорошо пишешь, серьезно так... Ну ну (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .. |
r3g |
23.11.2010, 12:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 639 |
ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ. Я МАМА ТОГО САМОГО ИГОРЯ. Я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО МНЕ САМОЙ ОБИДНО ЧИТАТЬ ВАШИ ВЫРАЖЕНИЯ. МОЖЕТ ЭТО И ПРИНЯТО В ВАШИХ СООБЩЕСТВАХ? НО ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА ОТКУДА У ПОДРОСТКА МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬКО АГРЕССИИ. ОН ПЫТАЛСЯ ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ НА ВАШЕМ ЯЗЫКЕ НАВЕРНОЕ? КОНЕЧНО ОБМАН Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!! МЫ С НИМ СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИЛИ. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН МНОГОЕ ПОНЯЛ? СКАЖИТЕ, А ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ? НАВЕРНОЕ КАЖДОМУ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ, ТОЛЬКО ЭТО ЗАСЕЛО ГДЕ-ТО ДАЛЕКО В ДУШЕ? И НЕ БЫЛО ОШИБОК, ЗА КОТОРЫЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО? ВЫ ЛЮДИ ИЛИ КТО? ПАРНЮ ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ, ПЕРЕД ВАМИ ДЯДЯМИ ПОПРОСИТЬ У ВАС ПРОЩЕНИЕ, А ВЫ НАЧИНАЕТЕ ЕРНИЧАТЬ. ИЗВЕНИТЕ, ЕСЛИ НАПИСАЛА, ЧТО-ТО ЛИШНЕГО . ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. ЭЛЛА. PS: В ГОСТИ МОЖЕТЕ ПРИЕЗЖАТЬ, ТОЛЬКО ВОТ СПИРТНОГО Я НЕ ПЬЮ (ССЫЛКА НА ВАШ САЙТ)
|
Raдиус |
23.11.2010, 12:43
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Так понятны ваши переживания!
Ну как-то уже тема превратилась в детский сад. Вот простите цензуры у нас нет! Общаемся как все мужчины без присутствия дам. Ну такие мы, и святых увы нет! Все вещи называем своими именами. |
Глеб |
23.11.2010, 12:44
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
ТОЛЬКО ВОТ СПИРТНОГО Я НЕ ПЬЮ (ССЫЛКА НА ВАШ САЙТ) Да вы хоть и не ешьте, а подонка вырастили... Ещё совести хватает здесь нас обвинять. Понятно откель яблочки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
yurr |
23.11.2010, 12:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 640 |
Цитата И НЕ БЫЛО ОШИБОК, ЗА КОТОРЫЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО? ВЫ ЛЮДИ ИЛИ КТО? ПАРНЮ ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ, ПЕРЕД ВАМИ ДЯДЯМИ ПОПРОСИТЬ У ВАС ПРОЩЕНИЕ, А ВЫ НАЧИНАЕТЕ ЕРНИЧАТЬ. ИЗВЕНИТЕ, Вы знаете, лично я посещаю много форумов и много где зарегестрирован... Но вот писАть мат Н-И-К-О-Г-Д-А и в мыслях не было!!! Ни открыто, ни в личку, ни в чатах - НИГДЕ!!! Так что не надо про чужие ошибки и нехороших "учителей"... А по поводу извинений от Игоря... Извинишься пожалуй, когда грозит перелом черепа.... |
polkovnik |
23.11.2010, 12:50
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 |
Та сколько можно уже пиариться ? Давайте позовем всю дружную семью ГЕЙМ Игоря и посвятим им отдельный сайт .
Мама пишет в верхнем регистре, папа напишет на аглийском, придумайте что-то новое. Паренек облажался и не нада вытирать сопли. |
yurr |
23.11.2010, 12:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 640 |
пс
Цитата Я МАМА ТОГО САМОГО ИГОРЯ Хорошая фраза... Объясняет некоторые моменты. Извините, но со стороны это выглядит, не того.... |
r3g |
23.11.2010, 13:10
|
БОГ ВАМ СУДЬЯ. ЭЛЛА
|
Raдиус |
23.11.2010, 13:16
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
|
renovatio |
23.11.2010, 14:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 2 084 |
Блядь, уже по горлу это говно!!!!
ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ДАННОЙ ТЕМЕ И ПОСЛЕДНИЙ (я надеюсь конечно). Вы-же бля ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, ВЗРОСЛЫЕ БЛЯДЬ! ВЗРОСЛЫЕ! Вам шо, ебанный трансивер, гк-71 и т.п. ГОВНО СТОИТ ВАШИХ НЕРВ?! ДА ПЛЮНЬТЕ НА ВСЕ ЭТО! ПЛЮНЬТЕ НА ЭТОГО ИГОРЯ! ПЛЮНЬТЕ НА ЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ, ВЫ-ЖЕ ВЫШЕ НЕГО?! НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ПОХУЙ ЧТО ЭТОТ ДОЛБОЕБ НАПИШЕТ?! ПЛЮНЬТЕ И БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, НЕ ТРАТТЬЕ ИХ БЛЯДЬ НА ТАКИЕ УЕБИЩЯ! Кстать, а мать этого долбоеба я хорошо понимаю... Не всегда дети вырастают такими, какими хочется и пытаются их сделать родители, а из-за одного случая, трудно, да и вообще невозможно им сказать, тип: -Простите этого долбоеба. Мы знаем, он ХУЙ, такой взрослый ХУЙ, но мы не виноваты в этом... И далее объяснятся в этом духе... ------------------------------- Вчера бы сразу этот пост удалил бы, и еще бан на пару дней влепил бы. А теперь оставляю хотя бы на пока. Потому что задумался. Пост ниже объясняет над чем я задумался. cq2935 Сообщение отредактировал cq2935 - 23.11.2010, 14:27 |
cq2935 |
23.11.2010, 14:22
|
И опять мне остается сыпать голову пеплом.. Вот заходит сюда мамы, заходит папы.. И что видит здесь они?.. А видит объедки! Тут кто то обвиняет, кто то подозревает, кто то пытается стыдить, а кто и череп переломить... Да, есть гады и такие которые горилкой напоить замышляет.. А от родного да подсудимого только мольба о прощении и виднеется, да отсчеты о сделанном что приказано.
Боже мой я только теперь осознал как оно смотрится со стороны, глазами человека вдруг сюда заглянувшего. А кто виноват? Дык я и виноват. Сколько истерик Игоря, сколько матерных и кривой секс предлагающих строк из этого форума (темы) удалено с моей руки. Да и не только с моей, но те пусть сыплют свои головы пеплом сами. Хотели как лучше а вышел маразм... Элла, простите что не поздоровался в первую очередь как это подобает. Но во мне хоть и осталось симпатии к Игорю наверно больше чем у всех других, может быть даже вместе взятых, все же я не сразу поверю что Вы и есть мама Игоря. Простите, так уж сложилось, и CapsLock ON еще ничего не значит. |
r3g |
23.11.2010, 14:40
|
СЧИТАЙТЕ КАК ХОТИТЕ. У МЕНЯ ПРОСТО БОЛЬШЕ СИЛ НЕТ. СКАЖИТЕ, А КТО КРОМЕ МАМЫ МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ СПИНОЙ СЫНА? ВЫ ДУМАЕТЕ МНЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОБЩАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? СПАСИБО, ЧТО КТО-ТО МЕНЯ УСЛЫШАЛ! ЭЛЛА
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:46 |