Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
cq2935 |
23.11.2010, 15:17
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Элла, да все здесь люди не звери. Все с ушами, и поверьте даже сердцами под левым ребром. У многих есть дети, у многих именно сыновья, и у всех есть грехи. Вообщем люди как люди. Доверия только мелко осталось. Вот и я оставляю за собой права обращаться, общаться с вами всего лишь допуская что вы это вы. А может и не вы вовсе, может просто у Игоря сегодня настроение хорошое...
Но это ничего. Это так во все времена видать случалось, иначе как бы появилась на свет сказка про мальчика который все бегал и кричал - волки! волки! А когда однажды пришли волки то как известно никто и не поверил... Вот у нас тут тоже настал день волков. Но время лечит. И если время покажет что события последних дней это правда, время возьмется лечить. И если не будет повода дрогнуть руке молодого хирурга по имени Время, все будет в порядке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
nes |
23.11.2010, 15:20
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
СЧИТАЙТЕ КАК ХОТИТЕ. У МЕНЯ ПРОСТО БОЛЬШЕ СИЛ НЕТ. СКАЖИТЕ, А КТО КРОМЕ МАМЫ МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ СПИНОЙ СЫНА? ВЫ ДУМАЕТЕ МНЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОБЩАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? СПАСИБО, ЧТО КТО-ТО МЕНЯ УСЛЫШАЛ! ЭЛЛА Всю жизнь закрывать не получится-у меня,у самого двое пацанов,младшому 13.Я бы,лично,в подобной ситуации(не приведи Бог)-не только бы не вступился,а сам бы первый осудил.А мальчиков,которых родители всегда прикрывали спинами-я знаю немало..в конечном итоге,как это не прискорбно,от них,впоследствии,прикрываются уже сами родители.. |
yurr |
23.11.2010, 15:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 640 |
Цитата ДА ПЛЮНЬТЕ НА ВСЕ ЭТО!ПЛЮНЬТЕ НА ЭТОГО ИГОРЯ!ПЛЮНЬТЕ НА ЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ, ВЫ-ЖЕ ВЫШЕ НЕГО?! renovatio, да плюнуть то конечно можно... Только задумайся (самую малость, не перенапрягайся) вот над чем. Как тут справедливо заметили, Игорь начал извиняться перед всеми, на CQHAMе тоже, и глядишь, он может поймёт хоть что-то... извлечет из всего происходящего пару уроков... Поймёт, что нельзя просто так, за здорово живёшь словами разбрасываться - за них и отвечать приходится... И если он хоть это поймёт, то уже хорошо. И респект всем тем, кто в этой ветке постил... Значит им не всё равно... А матерится было вовсе не обязательно... |
slays |
23.11.2010, 16:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.10.2009 Из: MSK Пользователь №: 1 973 |
Ну прям как дети...Он вам еще напишет как ПАПА,ТЁТЯ,БАБУШКА и ДЕДУШКА. Кончайте вестись. Удалить все его ники. И забыть.
PS А нецезурно ругаться не хорошо. |
r3g |
23.11.2010, 16:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 639 |
КАЖДЫЙ ДУМАЕТ ПО МЕРЕ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ. ИЗВЕНИТЕ, КАК МНЕ ПОГОВОРИТЬ С ИВАНОМ ГУРОВЫМ? ЭЛЛА
|
slays |
23.11.2010, 17:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.10.2009 Из: MSK Пользователь №: 1 973 |
|
cq2935 |
23.11.2010, 17:03
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Ну прям как дети...Он вам еще напишет как ПАПА,ТЁТЯ,БАБУШКА и ДЕДУШКА. Кончайте вестись. Удалить все его ники. И забыть. А может и напишет... Было бы прикольно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Тут главное не переживать сильно, напишет как бабушка значит приятно парню быть бабушкой, напишет как дедушка знать так тому и быть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .. На мат дедушку прорвет - баном дедушке по лысине, и стакан с зубами спрячем (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) ! А по поводу - удалить и забыть.. Так говорили же не раз какой от этого толк.. И притом смотрится так себе когда писавший никто, и что писалось удалено.. Остается ответы никому, цитаты несуществующих цитируемых... |
r3g |
23.11.2010, 17:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 639 |
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НА МОЕ СООБЩЕНИЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ. ЭЛЛА
|
nes |
23.11.2010, 17:08
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
|
slays |
23.11.2010, 17:19
|
|
r3g |
23.11.2010, 17:23
|
А МОЖНО ПОДРОБНЕЕ ОБ ОДНОКЛАССНИКАХ?
|
slays |
23.11.2010, 17:31
|
|
Reactor |
23.11.2010, 17:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2 670 |
Всем добрый вечер. Сюда захожу редко, но всё же случилось...
Имел сегодня приватную беседу с мамой Игоря и Игорем лично. В великому сожалению что всё именно так обратилось. Давайте будем помнить что САМЫЕ БОЛЬШИЕ страдания мы имеем на душевном плане, а не на физическом. Тот факт что достучались до родителей "нашего чадоса" уже говорит о нашей коллективной силе, но так же давайте помнить о рамках дозволенного. Действительно больнее всего приходится родителям. Я это реально почувствовал сегодня общаясь с мамой Игоря. Из понятого выше тут описанного, сообщество решило не трогать Игоря в случае если он всё вернёт. Я последний кому он что то должен. Ждём его скан квитанции сюда. На тему того что он сделал - вроде разобрались. Что делать на тему того что он сказал кому то - тут её богу, я не знаю... Могу только привести аллегорию, "Вы обидетесь на то что корова о вас плохо мычит?"... Очень хочется что бы на этот раз тот страх который Игорь сейчас испытывает сложится со страхом его родителей и всё таки заставит начать его сознание думать за то КУДА СЯДЕТ ЕГО ЗАД!!! Есть ещё один момент. Его личная психика... Это самый печальный и тяжелый вопрос который решается САМИМ человеком. И тут это его личная работа на протяжении лет.... И "из вне" - мы все тут бессильны. Запугав сверх меры молодого, мы можем навсегда обозлить его и ещё больше закрыть перед миром. Его душа и так в муках переживает всё содеяное и страдает так как вы себе не можете представить! Пишу это на правах очень схожей с ним психики. Я сам был таким же. Если есть такие люди в области с которыми он сможет расти как личность, призываю помочь в этом. Очень большой потенциал Игоря не направленный в мирное русло уже принёс бедственные последствия. Призываю помочь в направлении его если кто реально это может. и если Игорь САМ ЭТОГО ЗАХОЧЕТ. Моё предложение: СИЛОЙ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА пожелать ему исправления и обретения душевного спокойствия. А спокойствие есть следствие избавления от страхов и творения только праведных дел в соответствии со своей совестью. С уважением Медведь Александр, RK6AJE 73! |
cq2935 |
23.11.2010, 17:59
|
Всем добрый вечер. Сюда захожу редко, но всё же случилось... Имел сегодня приватную беседу с мамой Игоря и Игорем лично. Это однако гнет стрелку в сторону ... В сторону позитивную я бы сказал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) !.. Ну вот как быстро иногда ползает время. Еще чуток и даст бог поверим что Игорь бросил шутки шутить, и что с нами общается именно Элла, его мама. А это по моему очень важный момент для начала... Начала того чтобы дела в гору пошли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... |
RZ3DOH |
23.11.2010, 18:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2 669 |
Не смотря ни на что, в основном согласен с Reactorом, нужно дать пацану шанс стать человеком....
|
slays |
23.11.2010, 18:23
|
"""Всем добрый вечер. Сюда захожу редко, но всё же случилось...
Имел сегодня приватную беседу с мамой Игоря и Игорем лично.""" А приватную это как?? По телефону что ли?? Просто Краснодар от Усмани очень далеко. |
anatoly_drob |
23.11.2010, 20:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 636 |
Это однако гнет стрелку в сторону ... В сторону позитивную я бы сказал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) !.. Ну вот как быстро иногда ползает время. Еще чуток и даст бог поверим что Игорь бросил шутки шутить, и что с нами общается именно Элла, его мама. А это по моему очень важный момент для начала... Начала того чтобы дела в гору пошли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Привет всем. Подробное изложение событий позже. Сейчас сидим, думаем, как на хамство в личке Ивану ответить спокойно и вежливо. Опускаться до уровня кое-кого для нас неприемлемо. Ну... недостатки воспитания, тяжелое детство, совковое прошлое.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для всех: да, Элла Гейм - мама Игоря и действительно она писала на форуме под никнеймом сына. PS. Только что звонили Иван и еще один мой товарищ (тоже Анатолий). Едут ко мне. Для Эллы Гейм. Иван Вам отвечать не будет по простой причине: он Вас проинформировал о художествах сына и говорить то, что он наслаждается ситуацией и смакует ее - подло! Это дословно слова Ивана, его личка для Вас закрыта, я также передавать ему ничего не буду. |
r3g |
23.11.2010, 20:37
|
ВЫ ТОЖЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ! ЕСЛИ Я И КОГО ОБИДЕЛА, ТО НЕ СО ЗЛА. ПРОСТО НАВЕНОЕ НЕКРАСИВО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУ ПЕРЕПИСКУ, КОТОРАЯ КАСАЛАСЬ ЕГО И МЕНЯ. СПАСИБО ЕМУ ЗА ТО ЧТО ОН НАШЕЛ МЕНЯ! ЧТО Я ВОВРЕМЯ УЗНАЛА О ДЕЯНИЯХ СВОЕГО СЫНА. А КАК ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ БЫ НА ТО ЧТО У ВАС НА ФОРУМЕ ПИШИТЬСЯ! В МОЕМ ПОНИМАНИИ ВЫ ЖДЕТЕ КРОВИ. МНЕ ПО ВАШЕМУ ЕГО УБИТЬ ОСТАЛОСЬ? ЭЛЛА
|
cq2935 |
23.11.2010, 21:44
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Элла, не надо убивать Игоря.. Куда он потом мертвый пойдет..
А вот серьезно, чего мы хотим? Если это уже не развод, то вроде как тут все и кончается. Жалко конечно что не по своей доброй воле Игорь вернул все не совсем красиво заиметое добро, ну а что поделать, кулаком в нос заехав - увы добрая воля не потечет... Словами кто обижен. Ну так тут сложнее конечно, но кулаком в нос заехав - слова сказанные обратно увы не залезут.. А чего мы хотим? Чего хочу я? Я хочу что сказка про мальчика кричащего - волки! волки! больше не была сказкой про Игоря. Вот пожалуй и все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
r3g |
23.11.2010, 22:18
|
СПАСИБО, ЧТО ВОШЛИ В МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. МОЕМУ СЫНУ И МНЕ -ЭТО БУДЕТ ХОРОШИМ ЖИЗНЕННЫМ УРОКОМ! ЭЛЛА
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:33 |