Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
Reactor |
23.11.2010, 23:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2 670 |
ЭЛЛА ГЕЙМ, данный пост наверное для вас больше предназначен и для тебя ИГОРЬ.
Вы мать и у вас контакт с Игорем должен быть максимален. В 2х словах всего по телефону сложно объяснить, потому тут постараюсь расписать максимально подробно вам... Хочу развить тему "Что нам делать дальше". Первое и самое важное! Я заметил что много людей на этом форуме и не только на этом имеют обыкновение скатываться до "дурак - сам дурак". Это не наш метод, потому думаю правильнее будет если всяк возьмёт ответственность за содеянное на себя и начнёт думать СЕРДЦЕМ, РАЗУМОМ, но ни как не эмоциями. На этом месте вспоминается из одной книги история. История та была о том что весь мир глобально катиться в пропасть и всякие увещевания не действуют на людей. И кто в этом виновен? И собственно вопрос... КТО ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ? Если в силу обстоятельств особенностей его психики, он не может адекватно оценить последствия своих действий, то кто виновен в этом? Я, за год нашего общения пытавшийся донести Игорю в разных словах и образах всю пагубность его действий? Или Игорь так и не понявший этого - что привело к тому что имеем? С моей колокольни виноват в этом я, т.к. не смог подобрать нужных слов. Все мы тут напали на пацана желая выбить дурь с него... ВНИМАНИЕ, Вопрос!!! ЧТО ИМЕННО МЫ\ВЫ СОБРАЛИСЬ ВЫБИВАТЬ? Ведь дурь - это не какой нибудь навык которым обладает Игорь! Это как раз ОТСУТСТВИЕ ЗНАНИЙ ПРАВИЛЬНЫХ ПОСТУПКОВ. Моё виденее проблемы Игоря - это: 1) отсутствие знания ЦЕЛЕПОСТАНОВКИ; 2) отсутствие навыка ТРУДА; 3) отсутствие УСИДЧИВОСТИ (это связано с устройством его огненной психики, кстате у меня такая же проблема). Т.е Игоря всего на всего нужно: а) научить СТАВИТЬ ЦЕЛЬ; б) научить ЭЛЕМЕНТАРНОМУ ТЕРПЕНИЮ; в) научить ДЕРЖАТЬ ЦЕЛЬ всё время в сознании; г) научить ПРАВИЛЬНЫМ МЕТОДАМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ; (т.е методам которые обусловлены социально приемлемыми рамками) Это универсальные правила движения по жизни и взаимодействия с окружающим миром. Что бы Игорь был счастлив по жизни и чувствовал себя спокойно, крайне необходимо учитывать особенность его психики при формировании целей и поиске методах. Как это делать? Рассказываю... На первом этапе для Игоря эти цели должны быть быстрые, короткие и иметь социально приемлемую форму - т.е в первую очередь полезные ему в жизне. (В силу огнености его психики) - этим формируем навык "а" и "г". Дальше цели должны быть растянуты плавно во времени и быть у него постоянно на виду и находиться ВСЕГДА В СОЗНАНИИ - формируется навык "б" и "в". А теперь САМОЕ ВАЖНОЕ!!! ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ ОСОЗНАННАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЕГО РАБОТА НАД СОБОЮ В ТЕЧЕНИИ ХОТЯ БЫ 3х ЛЕТ НАЧИНАЯ С ЭТОГО МОМЕНТА!!! Через несколько месяцев навыки перейдут в его "неосознанное" и он сможет эффективно взаимодействовать с миром в будущем. Самое главное - ЭТО НАВЫК! |
Reactor |
23.11.2010, 23:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2 670 |
Ещё, я бы хотел затронуть его состояние "НА СЕГОДНЯ".
Это важный момент необходимо прояснить сейчас что бы, в будущем он не мешал. ЭЛЛА, Очень неприятный момент, но должен сказать вам это в лицо. Во всём что происходит с Игорем СЕЙЧАС виноваты ВЫ С МУЖЕМ когда занимались (или наоборот не занимались) его воспитанием в возрасте до 5 лет. Вся судьба человека, его модели поведения и реакции на окружающий мир закладываются в воспитании ребёнка именно до этого возраста. Дальше он просто приобретает навыки различных вариантов реакций на мир. На вашем месте я бы попросил у Игоря прощение за то что ВЫ так его воспитали и предоставили ему в дальнейшем полною свободу действий. ЭЛЛА, в то же время прошу себя не винить за это. Вы, как и мои родители, как и многие другие родители, вероятно чего то не знали и не умели в начале... И в этом не ваша вина, а вина нашей системы жизни (советской и пост-советской). Не учили детей в школе и в юности как правильно воспитывать СВОИХ ДЕТЕЙ. Все шли через ошибки и опыт(зачастую сильно негативный). Это отдельная тема сюда не относящаяся, но краем НАС ВСЕХ касающаясяя. Именно поэтому очень трудно сейчас помочь Игорю из-вне, до тех пор пока он сам не захочет. Ни психоаналитик ни я тут бессильны. Мы\вы тока можем показать\рассказать КАК ИМЕННО реагировать на мир ИНАЧЕ чем это делает Игорь сейчас, но дальше будет зависеть только от него самого. Игорь скоро станет совершеннолетним и за всё будет нести ответственность сам. Надо успеть ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА и СУМЕТЬ ПОКАЗАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С МИРОМ! Не под страхом, и не силой... Но внутренней силой духа и хорошо развитым разумом, осознанностью и сознанием. Когда он поймёт это, то все его настоящие страхи рассеются и он сможет зажить ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ и СТАТЬ ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ... Но всё теперь зависит только от него... ЭЛЛА ГЕЙМ, если вы принимаете всё выше мной написанное и есть интерес к дальнейшему сотрудничеству, то я могу вам выслать на CD-Mp3 семинар по воспитанию детей и рекомендовать Игорю почитать хорошую литературу по эффективному взаимодействию с миром. Я заинтересован в развитии Игоря и верю в то что он всё сможет... (У него необычайный потенциал жизни!!!) |
anatoly_drob |
24.11.2010, 1:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 2 636 |
Так, народ разъехался, накидали мне ответы, а я как крайний (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) сиди и набирай.
1. От Ивана: никакого общения с Э.Г. не будет. Никаких объяснений - тоже. Поясню от себя: Иван - именно он настоял на поиске (и разыскал) родителей. Именно он сумел остановить тех, кто хотел, а возможно и хочет, физических мер. Мотив - пацана надо спасать, а не калечить. Нет людей, в жизни которых нет поступков, которых стыдятся всю свою жизнь. 2. От моего тезки (с позывным): (почти дословно) Игорь! Когда ты появился на СQHAMe, то сразу же я тебе сказал: вранье, что некому помочь тебе в радиолюбительстве. Несколько раз уже просто не выдержав делал тебе замечания в темах. Повторю: ты зарвался и заврался. Но! Это твой шанс все начать с начала, не упусти его. Удачи! 3. От меня: Игорь! Ты все же не смог совершить шаг - его сделала твоя мама. Как ты наверняка понимаешь, это все же шанс. И на этом форуме многие понимают: тебе надо помочь. А то, что больно - ну, так ты сам заварил такую крутую кашу. 4. От нас и еще нескольких товарищей, не столь активно занимавшихся этой проблемой. То есть от всей нашей группы. Игорь. Кроме всего сказанного не забудь: ты хочешь заниматься радио. Так и занимайся, пока путь тебе туда никак и никем не закрыт. Открой категорию и вперед. Нелегально - понимаешь, тут все очень сложно именно для тебя. Ты теперь (надеемся) будешь под более жестким контролем, это справедливо. Лишить тебя эфира - а вот это будет НЕсправедливо. Дерзай. И докажи не нам, а самому себе, что ты можешь быть специалистом, что ты, извини, не урод моральный, а человек, совершивший ошибку. И (мы в курсе информации от Реактора) воспользуйся его предложением. То, что он тебе предложил - путь к действительно образованному и грамотному специалисту. По визиту. Пожалуй, что визит теперь может быть только как к коллеге. А вот будет ли кто из нас в твоем доме - зависит от тебя. По крайней мере, сейчас нам тебя видеть не хочется. И еще. Исчезать с форумов или нет - решать тебе. Только помни, трусость никого еще не украшала. Персонально Э.Г. Вы глубоко заблуждаетесь, что Игорь стал так непристойно выражаться, стараясь быть похожим на посетителей этого форума. В качестве примера приведем форум Краснодарских радиолюбителей, где "улететь в бан" можно просто за резкость к оппоненту. И там Игоря банили и за мат, и за просто грубость. А некоторые из его перлов мы не употребляем даже в очень тесном мужском кругу, зашарашив молотком по пальцу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Терпения Вам и успеха. И, кстати, не пропадайте с форума. И будете в курсе интересов (это очень! важно) Вашего сына. Озвучил Анатолий Дроб. Для любителей подтекста скажу: все имена подлинные. Всем 73! |
Бякин |
24.11.2010, 5:26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 2 121 |
Преступление и наказание" и "Что делать?" в одном лице. Зачем так много слов ? Мне кажется что все это впустую... Все движения Игоря, на мой взгляд, продиктованы элементарным страхом. Страхом перед физическим воздействиеми со стороны форумчан или со стороны родителей. Либо по голове,либо по заднице. Была выбрана задница,как наименее ответственая часть организма. А если бы не было опасений за собственный организм-не было бы и "раскаяния". Каются люди не потому,что будет больно,а потому,что совестно. Это не тот случай. Еще раз: забудьте Вы о нем.
|
Reactor |
24.11.2010, 6:57
|
Борьба за светлую душу должна вестись до конца!
пока жив человек он имеет право на еще один шанс! Бросить сейчас Игоря - значит предать свет внутри своей души? Вопрос к каждому - А ВАША ДУША ЕЩЕ СВЕТИТ ИЛИ УЖЕ пОТУХЛА? |
Raдиус |
24.11.2010, 7:57
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
" Изучение юношей и взрослых, страдающих психофизиологическими и психосоматическими нарушениями, невротическими расстройствами, трудностями в общении, умственной деятельности или учебе, показывает, что все эти явления значительно чаще наблюдаются у тех, кому в детстве недоставало родительского внимания и тепла. Недоброжелательность или невнимание со стороны родителей вызывает неосознанную взаимную враждебность у детей. Эта враждебность может проявляться как явно, по отношению к самим родителям, так и скрытно.Безотчетная, немотивированная жестокость, проявляемая некоторыми подростками и юношами по отношению к посторонним людям, не сделавшим им ничего плохого, нередко оказывается следствием детских переживаний...."
Это проблема семьи! Вот пусть семья и занимается этим, а то тут уже какой-то психологический форум выходит по воспитанию Игорька ! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
A_B |
24.11.2010, 10:25
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 |
|
skur |
24.11.2010, 10:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.10.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 152 |
Ну надоже, я тоже знаю Игоря Гейма!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Он у меня в асе года два торчал, и доставал ежедневным "привет", "дарова". Я его игнорил, ничего интересного. Он спрашивал, я отвечал. Иногда. Обижать удалением не хотел. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Потом вконтакте пару месяцев в друзяшках висел. Даже вроде позавчера. Нормальная анкета с виду, я с ним не общался. А теперь смотрю тут на кого столько постов. Вычисляю что за Игорёк. Ба!!! Знакомый. Вообще у меня против него ничего совершенно. Так как отдалялся от этого очевидного пацана. Оказывается шалун. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Говорил из Липецка, в анкете чтото другое стояло. Подруга вроде в анкете рисовалась. Сам темноволосый и на моторолере. Обычная школота. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) жаловался что инет ограничен для видео и картинок и в асе сидел из телефона. вконтакте |
barada |
24.11.2010, 11:34
|
формальный неформал Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 |
...как какашка, которая никак не смывается(с)..
|
Raдиус |
24.11.2010, 11:48
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
|
cq2935 |
24.11.2010, 13:44
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
За психологические повествования роптаете, ну так они же в задики не кусает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Каждый форум имеет свою "флудильню", и ли как уж это там не называлось. Мелкий тут проблем - не нравится, не читай. А ведь читают все (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ... Теперь уже не вижу смысла ни удалять, ни закрывать эту тему не в тему. Главное не матюкайтесь злобно, да не кипятитесь сильно (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . А дальше и видно будет.
А кстати, сколько Игорю лет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ? Привычка никогда не говорить правды, и панически избегать всего личного о себе, и стало личностью. Я сильно и не задумывался никогда, не хочешь - не говори, но как то представлял что и не школьник уже (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) .. А школьники они ядовитые... Мне много времени приходится проводить в школе, я их гадов насмотревшись (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .. И случай такой вот расскажу коли вспомнил. Бегал короче по коридорам малец такой, бегал себе и бегал, глаза вечно выпученные, язычок вечно подвешен.. Что не случай так и козлом окрестит, а если пробегая скорость приличную держит, так и по смелее чего, свои будущие мужские достоинства на вкус оценить например предложит. И случилось так что потянуло его к электронике. Бывает оказывается. Вот тут мы с ним и встретились. Успокоился карапуз, притормозил, язычок развязался и отвис.. И стали мы с ним паять пытаться, делать так чтобы лампочка сама по себе мигала. А потом и фото вспышка, а потом и несколько фото вспышек. А потом и усилитель, а потом стоваттный... А теперь хлопец учится где то в университете, своими самоделками озвучивает дискотеки. Летом и фестивали под открытым небом. Потянулся он не к радио связи, а в электронику, аудиотехнику, ну так и то хорошо, и может даже лучше. Главное что занятие делом требующим и терпения, и шевеления мозгами, делом любимым, совершенно изменила молодую и весьма мерзкую сначала личность (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . |
Raдиус |
24.11.2010, 14:02
|
Юра, складно пишешь про карапуза.
Но все началось с его желания, этого самого карапуза. Ибо не было б желания, ни какие слова и наставления, нравоучения и т.д., не потянули его к знаниям. Так что, на первом месте должно быть желание, которое должно быть показано желающим человеком, а не сказано обещающим! Ибо обещающий может лукавить. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
mkc |
24.11.2010, 14:15
|
Гость |
И случай такой вот расскажу коли вспомнил. Бегал короче по коридорам малец такой, бегал себе и бегал, глаза вечно выпученные, язычок вечно подвешен.. Что не случай так и козлом окрестит, а если пробегая скорость приличную держит, так и по смелее чего, свои будущие мужские достоинства на вкус оценить например предложит. НУ ТЫ И ЧУШОК,КОНЧЕННЫЙ!!!!!!! Уа..а..а. |
cq2935 |
24.11.2010, 14:17
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
|
barada |
24.11.2010, 14:22
|
формальный неформал Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 |
о как(см выше)
|
cq2935 |
24.11.2010, 14:23
|
|
barada |
24.11.2010, 14:27
|
да дебил это очредной или обыденный. Ты тут душу изливаешь, а оно тут кривляется
он вот только зарегился |
polkovnik |
24.11.2010, 14:29
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 |
нада ехать. Адназначна (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
barada |
24.11.2010, 14:30
|
или может это Игорька дедушка зарегился, да матюкнулся))
|
nes |
24.11.2010, 14:35
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Дико извиняюсь, и дотягиваюсь до горшка с пеплом чтобы им посыпать голову.. Но слова - ЧУШОК встречаю первый раз. Может не те книжки читаю, виноват... Но жутко интересно что оно значит? Чушок,или чухан-человек,не следящий за своим внешним видом..грязнуля,одним словом.Но в данном случае,это как бы представление себя любимого...типичный узколобый дегенерат,который знает много нехороших слов и пытается облить грязью людей.А сам,зачастую,даже значения слов не знает.Одним словом НУ ТЫ И ЧУШОК,КОНЧЕННЫЙ!!!!!!! Уа..а..а-предлагаю эту фразу считать представлением себя,любимого mkc нашему форуму.Очередной игорёк,поливающий грязью, по подлому,мелочно и гнусно из своего уголочка..а хрен ли..ничего не будет..это же не в глаза сказать...Гнусь одним словом. |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:29 |