Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Товарищеский СУД!, Разборки, приговоры, реабилитация участников.. |
Reactor |
8.12.2010, 13:23
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2 670 |
Александр,если вы его давно знаете,то вероятно и знаете его характер. ВАМ знаком такой термин как БОРЗЕНИЕ И САДИТЬСЯ НА ШЕЮ? Т.е. человек сперва выпрашивает долго и усердно потом злиться что ему не дают требуемого а потом посылает вас в путишествие с известным адресом неоднократно. И это еще если он никого не напарил НО ВЕДЬ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НАпАРИЛ МНОГИХ!
Неужто вы думаете что отправлял он по своей воле? И если бы он всё понял и раскаялся то расставался бы с нечестно нажитым спокойно. А так мы имеем факт пОДЛОГО ВРЕДИТЕЛЬСТВА. ХОД мысли таков: ага,раз так, то ни мне ни вам! БЛАГО люди есть тут с мозгами и востановить могут испорченое. но уот нервы испорченые и время уже не востановишь. и отношение к начинающим теперь у многих предвзято из-за таких пидоров как Игорь. [/quote] к |
cq2935 |
8.12.2010, 13:24
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Я знаю Игоря большой промежуток времени. По этому стою на его стороне. Он всем вернул всю аппаратуру. Что ещё от него вам всем нужно? Да, он ругался матом на форумах. Я думаю все находящиеся здесь взрослые и здравомыслящие люди! Оставьте его в покое! Как говориться не тронь г...о вонять не будет. Лично у меня создалось плохое мнение об этом форуме. И не из-за Игоря. А из-за чего? ПОДУМАЙТЕ САМИ. Я лично сюда больше заходить не буду. 73! Лично я, лично с вами согласен. Но лично я пока остаюсь в этом форуме... Я понял. И я на то уже кажись отвечал. Здесь была попытка создать некий либерализм, некую свободу (в отличие от форумов правильных да прекрасных), и преследовались только маты, а в последнее время и те потекли почти что свободно. Из этой идилии свободы и истины выходит одни кракозябки однако.. Постоянно притом жива мысль просто прикрыть тему, но с каждым новым постом эта мысль и отменяется.. Я и так тут похож на адвоката Игоря. Да и вырулили как нибудь бы, но странно, Игорь не ответил мне. Ну а на нет и суда нет. А впрочем я это уже говорил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Ладно, коли гоним волну дальше, давайте признаваться, неуж то кто то всетаки назад потребовал ДАРЕНОЕ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ?.. |
Raдиус |
8.12.2010, 13:32
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
|
Исаев Александр |
8.12.2010, 13:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.8.2010 Из: Донбас. Пользователь №: 2 559 |
|
Lazuhik |
8.12.2010, 13:38
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Я считаю и это подчёркиваю МОЁ МНЕНИЕ!Господа товарищи!Не много ли вы уделяете времени на это обсуждение,получается что Вы своим поведением Игорька возвысили,а сами вляпались в г....!И продолжаете это делать.Я в жизни бывало хотел помочь людям,кто то это с пониманием относился,а кто то пытался втоптать меня в грязь.Но никогда я не перед кем не пресмыкался и с достоинством выходил.Ни когда не требовал за свою помощь оказанную другим,что то в обмен!Тут всё понятно про Игорька!Но сами Вы будьте достойней и не унижайте себя!!!!А то получается как в песочнице про детей......! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Исаев Александр |
8.12.2010, 13:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.8.2010 Из: Донбас. Пользователь №: 2 559 |
НО ВЕДЬ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НАпАРИЛ МНОГИХ! Меня он лично он не "напарил" как вы выразились. Моё предложение об покупке усилителя было принято сразу. В течение 2х дней были переведены деньги за РА. И кого это он обманул? (имеется в виду на деньги). Он рассказывал, что Александр RK6AJE высылал детальки для сборки трансивера. Было очень много хороших слов в адрес Александра. НО к примеру! Детальки + время = трансивер. Чтоже получается, детальки есть, а время нет. Вот вся причина. Я это говорю к тому, что Игорь ни кого не обманывал! ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ. |
cq2935 |
8.12.2010, 13:45
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Я с ним общался около года. Да есть в нём такая черта. Но мне на шею он не садился. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ... Я кажись больше года.. Садился а как же, но я ленивый... И носить на шее никого не собираюсь, и так она трещит по понедельникам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Короче ничего я даже не подумал отправлять, а особенно после того как был окрещен всякими там жмотами, скрягами, и другими именами людей далекого прорыва. Ну так неуж то проблем?.. Рас уж про личности, то лично я хотел бы что Игорь просто был с нами, что бы он был в эфире. И чтобы... Опять повторюсь... Сказка про мальчика кричащего - волки! волки! Перестала быть сказкой про Игоря. Вот и все. И это так неописуемо легко... |
Lazuhik |
8.12.2010, 13:51
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Если Вы повелись на этом,то прежде всего лоханулись САМИ!И первую причину прежде нужно искать в себе!А не перекладывать на кого-то!!! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Не хотел помогать,а меня заставили,не хотел обманываться,а меня обманули......и так можно тешить своё самолюбие до бесконечности!!!МУЖИКИ ВЫ ИЛИ НЕ МУЖИКИ?
|
Исаев Александр |
8.12.2010, 13:53
|
|
cq2935 |
8.12.2010, 13:54
|
....Не много ли вы уделяете времени на это обсуждение,получается что Вы своим поведением Игорька возвысили,а сами вляпались в г....! Будем цитировать сами себя.. "И даже Игорю, у которого отняли железки, взамен слепили малюсенький, кривой кусочек славы" ... Меня он лично он не "напарил" как вы выразились. Моё предложение об покупке усилителя было принято сразу. В течение 2х дней были переведены деньги за РА. Это хорошо... Заседание продолжается господа присяжные... |
Lazuhik |
8.12.2010, 13:58
|
Да пора перемещаться на 6660 .....!? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
Исаев Александр |
8.12.2010, 13:58
|
По поводу его стебайства на форумах. Я думаю все тут бывающие взрослые люди. И думаю простят его. Со всяким бывает такое. Все делают ошибки! Есть такая пословица - Не ошибается тот, кто ничего не делает!
|
Lazuhik |
8.12.2010, 14:01
|
Сегодня пришёл с работы и напоминает высказывание начальников:Если ты с нами,то выживешь!!!Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!Селяви как говорят французы!
|
cq2935 |
8.12.2010, 14:08
|
Там нас шибче сидят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... По поводу его стебайства на форумах. Я думаю все тут бывающие взрослые люди. И думаю простят его. Да, думаю это не проблем. И не надо даже красных букв с воплями о прощение, ничего не надо. Все оно само собой... Но если и этого не надо то уж увольте... |
Raдиус |
8.12.2010, 14:09
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
БРЭК, БРЭК, БРЭК! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ну разогнались, да бог с ним, а вот доброе имя ему придется заслужить и одного прощения тут мало! |
Исаев Александр |
8.12.2010, 14:14
|
а вот доброе имя ему придется заслужить и одного прощения тут мало! Эта заслуга во многом зависит от самого Игоря и так же от участников форума. Вы готовы принять его к себе в сообщество форума и дать ему ещё одну и последнюю попытку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? Если да, то я буду очень рад! |
cq2935 |
8.12.2010, 14:27
|
Эта заслуга во многом зависит от самого Игоря и так же от участников форума. Вы готовы принять его к себе в сообщество форума и дать ему ещё одну и последнюю попытку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? Если да, то я буду очень рад! Ну так об этом с начала времен и говорилось.. Эта заслуга во многом зависит от самого Игоря и так же от участников форума. Вы готовы принять его к себе в сообщество форума и дать ему ещё одну и последнюю попытку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? Если да, то я буду очень рад! Ну так об этом с начала времен и говорилось.. |
Исаев Александр |
8.12.2010, 14:28
|
Так давайте дадим Наш т.е. Ваш ответ Чемберлену!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я лично ЗА! И если будут на Игоря какие либо нарекания от участников форума, то от меня то уж он первым получит по шапке, это я гарантирую т.к. проживаю в 30км от него !
|
cq2935 |
8.12.2010, 14:39
|
Эта заслуга во многом зависит от самого Игоря и так же от участников форума. Вы готовы принять его к себе в сообщество форума и дать ему ещё одну и последнюю попытку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? Если да, то я буду очень рад! Ну так об этом с начала времен и говорилось.. |
Reactor |
8.12.2010, 14:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2 670 |
Александр,давайте рассмотрим поведение Игоря взглядом сверху. Вот допустим чел натварил делов. Согласен бывает сам вляпывался. Но вот если ты признал вину и согласен со всем - то по логике и действия расплаты должны быть адекватными. В действиях Игорька адеквата и рядом нет,за то есть полно злобы и скрытй ненависти к нам. Вывод - не принял вину и не раскаялся за содеяное. Иначебы он не прятался отсюда и не строил пОДЛОСТЕЙ! Ввывод не с потолка,а после долгой беседы лично с ним и его мамой. потом,по делам его судят о нем. Его дела лежат мертвые на моем столе. Могу фото выложить его пакостных дел.
А отсюда его никто не гнал. Он сам свалил от стыда.... История про волка-вот его будущее. |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:08 |