![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо,не забудь и кондецатор переменной ёмкости с зазором 2,5мм
Мой адрес .Мос.обл.г Павлово-Посад ул.Герцена д.20.кв 34. |
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
Здраствуйте Владимир(СЛЕДОПЫТ)!!!!Приёмник я получил давно, ещё летом. Приёмник работает. Поставил вереньер от Р326, увч, SSB гетородин. Что бы не было разборок между нами(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)я постараюсь добыть ещё одну ГК71 и на этой или на следующей неделе отправлю Вам. Я это делаю потому что Вы первый кто дал мне возможность полухать эфир 3мгц. Так сказать прислали эфир в мой дом(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чиркните ещё Ваш адресок в личку. Только без обид, ладно?! С уважением Игорь. Кстати в Вашём то есть уже моём Ишиме небыло никакого вереньерного механизма(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И ещё хочу спросить. У Вас цифровая шкала работала????У меня она почемуто показывает все нули. 0000 Спасибо,не забудь и кондецатор переменной ёмкости с зазором 2,5мм Мой адрес .Мос.обл.г Павлово-Посад ул.Герцена д.20.кв 34. Странно чтото (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
Партизан-1 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 ![]() |
Я также могу обмануть следопыта как и он меня.......
|
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Ещё раз повторяю цш поставил другую старая не работала,и всё показывала,а вернерное устройство поставил самодельное...медленнее..Я не против если пришлёте приёмник обратно,и ни каких проблем
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Ещё раз повторяю цш поставил другую старая не работала,и всё показывала,а вернерное устройство поставил самодельное...медленнее..Я не против если пришлёте приёмник обратно,и ни каких проблем Не моё дело конечно..и свою голову другим не поставишь,но Следопыт!Дружище!Ты же взрослый человек..ты старше меня более чем на десять лет-неужели у тебя нет чутья на фуфлыжников и тебя так легко кинуть и навешать лапшу на уши?Ежели это так-то ты просто Святой человек и веришь в человечество (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
В самом деле,какой-то странный диалог мы тут наблюдаем. |
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
В самом деле,какой-то странный диалог мы тут наблюдаем. И не только тут: |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 152 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
|
barada |
![]()
|
формальный неформал ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 ![]() |
блин. я это всё читаю - такая санта-барбара, что я уже запутался, кто есть кто. кто такой следопыт? кто партизан? кто игорек? мне начинает казаться, что это один и тот же человек.
вообще если честно, я долго это дело наблюдаю, и мне в начале виделось что Партизан новичок в радиоделе, мало понимающий. но вдруг он продает сдр-приемник собственной конструкции, потом какие-то лампы, конденсаторы с зазором 2.5 мм, который стоял в усилителе(интересно как он определил, что это усилитель?), дает полезные советы по некоторым техническим моментам.. побуждает выкладывать подробную информацию о вашей аппаратуре. вообще мне кажется, что наш "коллега" большой мастер на слова. потом какие-то мутные сделки. мне кажется что тут не всё так просто. |
ЛИС |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 ![]() |
НУ у нас тут такое бывает(жар.гвозди и т.д.) А вот с РХ, как то нехорошо получается надо бы объяснить поконкретнее...
|
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Извените ребята привык верить людям,а теперь и не знаю,как быть.Я прошу,чтобы прислал обратно но не присылает,а может сказат,что послал это такой гнилой человек,бог сним квитанции нету не знаю куда дел. если я вчём то виноват то пусть пришлёт обратно,а то из-за меня все переругаются(IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Следопыт, что бы не было впредь проблем - сохраняй все квитанции об отправке и получении. Это только за эту зиму. Прошлогодние не стал фоткать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
ЛИС |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 ![]() |
ГЛЕБу- Это (судя по квитанциям и чекам) Вы столько за зиму радиоаппаратуры продали??
СЛЕДОПЫТу - не надо оскоблять людей, (даже если эти люди и виновны в нехороших делах) этим делу не поможешь, да и Вас это не "красит". Правда - она не боиться времени, а вот ложь сама себя выдаёт (какой бы она хитрой не была)! |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну уж! Откуда столько аппаратуры... Продано здесь 1/7, примерно, остальное куплено.
|
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Ни чего не прислал мне Партизан-1 все он врёт,я помню когда мы с ним договаривались. кто-то предложил ему какойто обмен,и он наверно поменялся.как говорица и рыбку сьел......а мне досих пор так ни чего и не выслал,клянусь детьми.что это правда,я поверил человеку,а он обманул,у него даже самолюбия не ту.еслибы меня так обвиняли я бы всё сделал.а нашел и выслал, что должен выслать по совисти и по чести.если она у него вабщето есть. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
Глеб |
![]()
|
Забей, ничего не проходит бесследно и безнаказано.
|
Импульс_91 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 2 168 ![]() |
Короч, что бы со следопытом ничего не было и меня не считали здесь наёб...ом....в субботу отправлю второй груз и скан чека вылажу сюда....если посылка затеряется, конечно не дай Бог, то простите!!!Тежи детальки повторно отсылать не буду....я Вам не милионер!
И ещё...посылка доходит---всю срань про меня прошу модераторов удалить....ОК?! Следопыт, простите меня!Я с учёбой еле успеваю, времени нет! Удачи и 73! |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Пока глухо как в танке....
|
Импульс_91 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 2 168 ![]() |
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 20:10 |