![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Защита |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 3 528 ![]() |
Всем привет!Работаю на Р-140-05
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Всем привет! Хоть тема и старая, но очень хороша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Вот хочу представить свой аппарат, который целиком и полностью был собран на основе данной темы с использованием имеющихся схем и решений (правда внесены некоторые изменения). Ведь не зря столько написали и нужно эти знания применять, а то говорят что молодеж совсем не паяет, радио неинтересно и "ренесанса" не ждать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) . Передатчик полностью рабочий и на нем проведены первые в моей жизни связи. Вот схема: Внешний вид: может будут какие рекомендации по передатчику отпишитесь, отвечу на все вопросы Подтверждаю, передатчик на радиостанции МАФИЯ работает изумительно. Работали 20 минут назад, я на айкоме, проходил Алексей 59+20дб, несмотря на малую мощность. Модуляция шикарная, девиации практически не наблюдал, в телеграфе обе боковушки изумительно звучат! А у меня начало уже заложенно. Антенна моя, типа длинный придлинный луч работает. В дальнейшем будет типо диполь или инвертед вее. Модуль мелковат конечно, но это временно. Хочу пару гу50 в сеточном режиме) |
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
во! мужики вон на 140 работають,а туты и гаркнуть не с чего! 3 пятачка дохлых сильно не раскачегаришь. "Защита "с какого радиорайона ? что то я вас никогда не слышал или на законных бендах обитаете?
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Ты просто не знаешь что такое работать на самопале. И что такое сделать 1квт в АМ. на купленном любой сможет работать.
И давай те не будем, кто на законных, кто на не законных диапазонах вещает. Какая разница. Тотоже стонания, призирание и подлые ругательства эти надоели! |
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
штурмовик! на ваши реплики даже лень отвечать!
|
shtoormovik |
![]()
|
Начал писать из-за убившей меня фразы "3 пятачка ДОХЛЫХ сильно не раскачегаришь", Вы пробывали? Знаете как с мозгами сделанный ПРД на трёх гу50 звучит? Так нечего писать херню, попрубуте для начала чтоли собрать простую шарманочку на 6п3с (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) обидно понимаешь за родные полтинники !
.. давно ли QRO стали применять Вячеслав? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) понты........... |
polkovnik |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 ![]() |
Подтверждаю, передатчик на радиостанции МАФИЯ работает изумительно. Работали 20 минут назад, я на айкоме, проходил Алексей 59+20дб, несмотря на малую мощность. Модуляция шикарная, девиации практически не наблюдал, в телеграфе обе боковушки изумительно звучат! А у меня начало уже заложенно. Антенна моя, типа длинный придлинный луч работает. В дальнейшем будет типо диполь или инвертед вее. Модуль мелковат конечно, но это временно. Хочу пару гу50 в сеточном режиме) Приветствую Всех ! Штурмовик , а на какой частоте работал Мафия ? Хочу послушать , может получится сегодня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
shtoormovik |
![]()
|
сами договаривайтесь. Работали на 3,057кгц
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
у Фанеры анодное 3000 при токе полтора Ампера!
Это "позволяет использовать в качестве антенны куски колючей проволоки и ржавые гвозди" Каждому-своё, как говорил один... ну тот, которого все знают. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
shtoormovik |
![]()
|
и что? У меня трансивер стоимостью как два комплекта р140))))
начнем письками меряться? |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
|
shtoormovik |
![]()
|
Удаляй лишнее. Я всего лишь написал отзыв передатчике мафии. Но нашлись люди с длиннвми писюнами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и свели на нет тему.
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Что удалять решает администрация, не торопи ни кого! Во вторых, будьте любезны общайтесь в плане "Вы", с вами ни кто об "кирпичную стену не бился". Учите этекет, Тут Тушканов нет.
|
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет! Хоть тема и старая, но очень хороша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Вот хочу представить свой аппарат, который целиком и полностью был собран на основе данной темы с использованием имеющихся схем и решений (правда внесены некоторые изменения). Ведь не зря столько написали и нужно эти знания применять, а то говорят что молодеж совсем не паяет, радио неинтересно и "ренесанса" не ждать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) . Передатчик полностью рабочий и на нем проведены первые в моей жизни связи. Вот схема: Внешний вид: может будут какие рекомендации по передатчику отпишитесь, отвечу на все вопросы Просто отлично слов нет.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
(IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20130801/lOo5ewlT.jpg)
Моё железо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Чудесный Ребёнок.
|
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Мое железо... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) >
|
RV6FT |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.2.2008 Из: Ставропольский к-р п Большевик Пользователь №: 1 135 ![]() |
Rembrant что за агрегат,ламп много ?
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 582 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
УНЧ, два двухтакта и две лампочки- индикаторы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
|
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:38 |