![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Маяк 1967 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 31.8.2011 Пользователь №: 3 181 ![]() |
Конечно может показаться смешно, если бы не была так грустно. Все , что вы перечислили ,так же вредно , но то имеет другое количество. Почему и печка и лампочка (и так далее) всю жизнь нас окружают, а мы живы. Так ведь в нашем организме и цианистый калий есть , но мы живы. А отличие в том, что ИК- излучение от бытовых приборов настолько не интенсивно, что смена свежего воздуха быстро его замещает. И что Ваша батарея должна иметь температуру 200градусов и от нее должно интенсивно распространяться это тепло. Если будете обдувать и ГУ 81, то эффект будет такой же как и у ГУ74. А так это совсем другое дело.
Что же происходит именно у обдуваемых ламп? Если объект имеет температуру выше 200градусов, то возле него молекула кислорода изменяет свою хим. формулу а мозговая ткань постоянно производит хим. реакцию и как только эта ломаная молекула проникает в кровь и обогащает весь объем кислорода, то на хим. реакцию не хватает того процента к-да, для нормального процесса работы мозговой ткани. Много можно приводить примеров в подтверждению этого, приведу более убедительные. В "горячих" цехах работникам предоставляют льготы и они уходят на пенсию в 50 лет, но не многие доживают до 60 лет (мой шурин умер в 54 года) Там нет большой жары (24-26 градусов) , но повышенный уровень ломанной молекулы.(не смотря на принятие спец. мер). Печи (от которых вытягивают ВУ из помещения ) выбрасывают в помещение огромное количество этой молекулы. В цехах стоят аппараты газ.воды, что бы газ , попадая в организм, восстанавливал состав этой молекулы, но этого не достаточно. Как же ломается эта молекула? ИК-излучение ионизирует воздух, выбивая из водородободобных атомов один или два электрона, что и изменяет в целом эту молекулу. Второй пример; если вывести из сауны через шланг воздух с ломаной молекулой и дать подышать человеку(находящего в обычном помещении) около часа, человек погибнет. Вот несколько примеров, которые это подтверждают. Но человек, получая в не больших дозах, разрушает мозговую ткань постепенно, что обязательно в пожилом возрасте обернется инсультом. Практика это уже многократно подтвердила. Решать Вам, вредить здоровью или нет. Мое дело рассказать последствия этих процессов. |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Вы меня извините за грубость, но столько глупостей за два дня чтений ваших постов, я еще не читал нигде.
Вы хуйню городите , притом поучительным тоном, наверное для убедительности. И еще , в горячих цехах стояла не газвода , а квас, и порция соли. Но это в советское время. |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
А вот у меня один знакомый мальчик , тоже ощущал шевеление кишков при разговоре, так ему помогла таблетка вермокса, доктор прописал. Передатчика у него небыло. Про лучистое тепло , выбрасываемое вентилятором он тогда не знал, надо будет ему дать почитать. Да и вообще , сейчас распостранены инфракрасные нагреватели, у меня на работе например, и в конце дня точно, ощущаю , что мозговая ткань явно разрушена. А насчет воздуха обогретого лампой -тоже правильно, вот лет 30-35 назад этого воздуха было полно в квартирах, от ламповых телевизоров, да и просто ламп накаливания(освещение) , так тогда продолжительность жизни была значительно меньше. Я уже молчу про любую печку , от нее столько инфракравного излучения . Да что там печка, любая сигарета в зубах, излучает это убийственное инфракрасное излучение, а это в нескольких сантиметрах от мозга. Вот почему у курильщиков столько проблем . А ГУ-5Б - это конечно круто, многие начинали с разговоров о усилителе на этой лампе. Но так и не кончили. пряник-продвинутый! вы чего как фома из стишка или у вашего прд. mакs мощность не более пяти ватт? |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
передатчик - убийца, хы - хы - хы
|
Маяк 1967 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 31.8.2011 Пользователь №: 3 181 ![]() |
Ну что же, мое дело сказать Ваше жить дальше. Но многие мои друзья ушли в мир иной, не дожив до 60 лет и при том не злоупотребляли. И у всех стандартный ИНСУЛЬТ. И где они его могли подхватить?????
Кстати, я им тоже это рассказывал, смеху было столько же. Были бы более любознательны, поинтересовались, а как же влияет на человека радио сигнал. Это то же интересная история. Да вижу здесь как раз и собрались только умники, им все не известное не интересно. Кипите и дальше в своем котелке. |
разлука |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3 084 ![]() |
|
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
стандартный ИНСУЛЬТ. Видимо это прф заболевание всех шарманщьков.Ну или не признаных ГЕНИЕВ.
|
АЛЕК |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 240 ![]() |
Конечно может показаться смешно, если бы не была так грустно. Все , что вы перечислили ,так же вредно , но то имеет другое количество. Почему и печка и лампочка (и так далее) всю жизнь нас окружают, а мы живы. Так ведь в нашем организме и цианистый калий есть , но мы живы. А отличие в том, что ИК- излучение от бытовых приборов настолько не интенсивно, что смена свежего воздуха быстро его замещает. И что Ваша батарея должна иметь температуру 200градусов и от нее должно интенсивно распространяться это тепло. Если будете обдувать и ГУ 81, то эффект будет такой же как и у ГУ74. А так это совсем другое дело. Что же происходит именно у обдуваемых ламп? Если объект имеет температуру выше 200градусов, то возле него молекула кислорода изменяет свою хим. формулу а мозговая ткань постоянно производит хим. реакцию и как только эта ломаная молекула проникает в кровь и обогащает весь объем кислорода, то на хим. реакцию не хватает того процента к-да, для нормального процесса работы мозговой ткани. Много можно приводить примеров в подтверждению этого, приведу более убедительные. В "горячих" цехах работникам предоставляют льготы и они уходят на пенсию в 50 лет, но не многие доживают до 60 лет (мой шурин умер в 54 года) Там нет большой жары (24-26 градусов) , но повышенный уровень ломанной молекулы.(не смотря на принятие спец. мер). Печи (от которых вытягивают ВУ из помещения ) выбрасывают в помещение огромное количество этой молекулы. В цехах стоят аппараты газ.воды, что бы газ , попадая в организм, восстанавливал состав этой молекулы, но этого не достаточно. Как же ломается эта молекула? ИК-излучение ионизирует воздух, выбивая из водородободобных атомов один или два электрона, что и изменяет в целом эту молекулу. Второй пример; если вывести из сауны через шланг воздух с ломаной молекулой и дать подышать человеку(находящего в обычном помещении) около часа, человек погибнет. Вот несколько примеров, которые это подтверждают. Но человек, получая в не больших дозах, разрушает мозговую ткань постепенно, что обязательно в пожилом возрасте обернется инсультом. Практика это уже многократно подтвердила. Решать Вам, вредить здоровью или нет. Мое дело рассказать последствия этих процессов. Заметно влияние г-на Пасько. Тот тоже писал про ионизацию воздуха и др. смертные недостатки ламп с буковкой Б на конце, А чего стоит выражение ... Если объект имеет температуру выше 200градусов, то возле него молекула кислорода изменяет свою хим. формулу... ![]() КАКУЮ хим. формулу приобретает молекула кислорода? Может изменится кристаллическая решётка, и то при указанных условиях это невозможно ![]() ![]() В молекуле кислорода нет водородоподобных (Н) атомов, это разные элементы таблицы Менделеева. Хотя переубеждать Вас бесполезно ![]() |
rn3rjg |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 830 ![]() |
Заметно влияние г-на Пасько. Тот тоже писал про ионизацию воздуха и др. смертные недостатки ламп с буковкой Б на конце, А чего стоит выражение ... Если объект имеет температуру выше 200градусов, то возле него молекула кислорода изменяет свою хим. формулу... ![]() КАКУЮ хим. формулу приобретает молекула кислорода? Может изменится кристаллическая решётка, и то при указанных условиях это невозможно ![]() ![]() В молекуле кислорода нет водородоподобных (Н) атомов, это разные элементы таблицы Менделеева. Хотя переубеждать Вас бесполезно ![]() Приветствую, у газов в том числе и у кислорода нет кристалической решотки. поэтому они не устойчивы в связях .Например вода состоящая из кислорода и водорода разлагается на газы при прохождении через нее гораздо меньшего тока и приложенного напряжения чем при коронарном разряде ,электролиз. Поэтому нельзя утверждать что при столкновении молекулы с горячи анодом имеюшим высокий потенциал все электроны останутся на месте при том что они отрицательно заряжены. Сергей. |
rn3rjg |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 830 ![]() |
Приветствую всех. Еще кое что о кислороде , под действием сильных факторов кислород О2 разлагается на атомарный кислород О1 часть которого сразу соединяется с О2 и получается озон ,а часть остается свободным.Вот он и является губительным окислителем,хотя и живет не долго,и если гроза с молнией в лесу ,то все пройдет бесследно а если перед вами на столе то не совсем.
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Во дурдом...
Интересно кто ж такие сказки страшные сочиняет про молекулы кислорода изменяющие свою формулу? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это чё курить нужно, а? В каких количества кислоту употреблять? Нет, наиболее вероятная причина таких откровений - возрастное слабоумие. |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Траву пора менять!!! И меньше будет молекул кислорода с изменённой формулой!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Нееее, тут не только траву менять, тут пора и кислоту бросать....ведь есть еще эти как их.......водородоподобные атомы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Цитата ыбивая из водородободобных атомов один или два электрона Если кислоту не убрать, то что делать с натриеподобными, ураноподобными и прочая атомами, они ведь как грибы после дождя, как грибы.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
На благодатной канабеноло-эфедриноподобной почве (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
default |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 160 ![]() |
на ету тему написано много книг и раньше доплачивали работникам . вы можете смеятся можете плакать.
но это факт. Радиацию тоже не видно и не слышно аднака лучевая болезнь есть Есть наработки как с помощь вч влиять на психику людей. и влиять на погоду. |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Что-то я как-то эту тему раньше пропускал... На самом деле разложение атомов кислорода О2 имеет место быть. Только вот я это читал применительно к действию ультрафиолетовых лучей на кислород... При сильном воздействии УФ выделяется О0 - вообще ужасный окислитель. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Так что есть в этих словах и нотки правды, думаю, но без слез на весь текст, конечно, не взглянешь... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Ну откройте викпедию, почитайте про кислород.
И не смешите "разложением атомов". О2 -молекула кислорода О3- молекула озона, образуется в том числе при облучении УФ светом. О -атом кислорода , разложить химической реакцией невозможно, только физической (ядерной) Я школу закончил 35лет назад, и помню до сих пор. Прокурили химию наверное. Только не пойму , какая связь с ГУ5Б ? |
default |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 160 ![]() |
а че тогда амщики и законники у которых большие усилки такие странные? эт все от облучения
|
rn3rjg |
![]()
|
Ну откройте викпедию, почитайте про кислород. И не смешите "разложением атомов". О2 -молекула кислорода О3- молекула озона, образуется в том числе при облучении УФ светом. О -атом кислорода , разложить химической реакцией невозможно, только физической (ядерной) Я школу закончил 35лет назад, и помню до сих пор. Прокурили химию наверное. Только не пойму , какая связь с ГУ5Б ? Приветствую,про разложение атома кислорода я и не писал ,читайте внимательно .все что я писал про кислород написано в учебниках,а кто выставляет меня слабоумным наркоманом их наверняка не читали,а ведь чтобы иметь представление о работе транзистора нужно знать и физику и химию.По поводу связи с ГУ5Б ,у человека возникла эйфория при виде железа а потом остыл ,так что наверное в этой теме ,по теме уже никто ничего не напишет ,не для хулиганов такие игрушки,был у нас один серьезный малый на гу5б работал ,в сорок лет от рака помер да и проблемы с законом были.И еще наверное вы все кто так резко реагируете на кислород ,наверняка имеете ум с продувными лампами и вас раздражает что вы сделали не удачный выбор.С уважением Сергей. |
default |
![]()
|
Я более странных людей чем здесь не видел, им говоришь по делу и если они не согласны а скорее просто не понимают то начнут обвинять бог его знает в чем. видимо последствия излучения. Я наверное больше сюда не подойду а парлоль потеряю
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 8:00 |