Радиолюбитель - это хобби или профессия? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
Радиолюбитель - это хобби или профессия? |
Глеб |
27.2.2010, 10:52
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 664 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Не бушь обращать внимание - тот же трамвай и переедет... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Импульс_91 |
27.2.2010, 11:10
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 2 168 |
Такой взрослый человек этот UT4LT(10.05.1934 года рождения), а несёт какуето чуш.
Шило в жопе расцвело (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Дубликат |
27.2.2010, 11:36
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Ну шило пусть цветет, главное что бы не пахло. В конце концов от говорливых вреда не много, хотя многим кажется что вот они то и есть зло, вот их то и давить нужно и как раздавим так и будет порядок как в детстве, времен родного досаафа.
Гораздо больше вреда приносят уроды испускающие свои кишечные газы в микрофон. |
alexRN3 |
27.2.2010, 12:03
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 |
Мне понравилось как он говорил ""Я UT4LT, ВСЕМ НА 40КА Я UT4LT....ПОДХОДИТЕ ТИХО, ПРОСИТЕ МАЛО, УХОДИТЕ БЫСТРО..... "" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) кто то возразил, ""А МОЖЕТ К ТЕБЕ ВООБЩЕ НА КОЛЕНЯХ ПОДХОДИТЬ???!!!"". Прикольный мужик этот UT4LT. Ну а что поделаешь, старость.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Он обычно работает на общий вызов на 7050 кгц.Как-то проводили QSO с ним,обменялись рапортами и в завершении он меня просит определить его возраст по спектру его голоса.Явно слышно,что уже не молодой,ну а я возьми сунь ему леща-вам Леонид, лет 38-40. " А мне то уже 76 !!!"-восклицает он и чувствуется,что радуется как ребёнок.Вот и вспомнишь поговорку-что мал,что стар-разницы нет. |
ZADIRA |
27.2.2010, 16:41
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 136 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
парни, зря вы на старика. прочитал где-то у кабинета пенсионного фонда и решил удивить. вряд он со злостью говорил эти слова. лет 6 назад подходил на 2910кгц в таких годах. он сказал,, что у вас тут все вежливо,, и остался часа на два. он тоже был с украины.
|
Алтай |
27.2.2010, 18:56
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
Ну да нормальный. Просто странный. Но всё же ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК НА ДИАПАЗОНЕ!!!Если каждый так будет сходить с ума, то что будет тогда???Да работать невозможно будет. ================================================= Мне понравилось как он говорил ""Я UT4LT, ВСЕМ НА 40КА Я UT4LT....ПОДХОДИТЕ ТИХО, ПРОСИТЕ МАЛО, УХОДИТЕ БЫСТРО..... "" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) кто то возразил, ""А МОЖЕТ К ТЕБЕ ВООБЩЕ НА КОЛЕНЯХ ПОДХОДИТЬ???!!!"". Прикольный мужик этот UT4LT. Ну а что поделаешь, старость.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Записывал на приёмник В.Т. Полякова. 160,80,40 метров. Собрал его 3 года назад. Недавно достал с полки, включил, а он работает!!!Вот хочу ввести в него 2920 и ЦШ. UT4LT похож на петрушу Конструктора, ну тот который с 6660. Тоже говорят ненормальный тип. А как проведёшь с ним связь, вполне нормальный умный парниша... Да ладно вам, молодёжи прикольнуться можно, а старику уже нельзя |
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 19:32 |