![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
аксакалов забыл - "Торпеда" Вилли. Подходит ежедневно.
он с нами был ещё 10 лет назад... и "Сюрприз" Серёга. этот пореже. из той старой компании мы втроём только и остались... |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
аксакалов забыл - "Торпеда" Вилли. Подходит ежедневно. он с нами был ещё 10 лет назад... и "Сюрприз" Серёга. этот пореже. из той старой компании мы втроём только и остались... "Сюрпрайз" Серега часто работает рядом со мной (до 30 км). Это когда он не в Москве, а на переферии... Вчера первый раз на 10460 имел честь пообщаться с нашим Юрой - "Матроскиным". Приятно, чеот возьми! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
Белый лебедь, Рупор, Кучерявый и матрица обсуждают смысл пития на Руси.... Судя по голосу теория чередуется с практикой.
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Белый лебедь, Рупор, Кучерявый и матрица обсуждают смысл пития на Руси.... Судя по голосу теория чередуется с практикой. Ну, а как можно судить без практики. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот кино, к примеру, любой актер должен войти в роль.... |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
вчера какой-то клоун подходил на диапазон, якобы с госсвязьнадзора, "Николай Николаич".
|
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
вчера какой-то клоун подходил на диапазон, якобы с госсвязьнадзора, "Николай Николаич". А что хотел?Что бы все зарегистрировались или пришли с повинной? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
sasha |
![]()
|
Забаве мораль гиэшную пытался навязать... грозился.
|
Балда |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 2 082 ![]() |
А с АМ на 10460кгц можна?
|
sasha |
![]()
|
бывает "запрещено", а бывает "не принято".
на свободных диапазонах запретов нет, и быть не может по определению. но танцы на кладбище тоже ведь не запрещены, а почему-то никто этого не делает... |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
|
sasha |
![]()
|
Предлагаю завтра днём оживить диапазон!
праздник, как - никак.... |
Стандарт |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 2 464 ![]() |
|
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Предлагаю завтра днём оживить диапазон! праздник, как - никак.... А он и так каждый день живет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только одни и те же лица. Так что давай "САША", подходи.... |
sasha |
![]()
|
я уж обязательно буду!
на хреновую антенну, не как летом, но буду! ПУСТЬ РАДИОКОНТРОЛЬ ПОРАДУЕТСЯ ТОЖЕ! |
sasha |
![]()
|
я жду вас, мужики.....
в полдень мск. не смогу ответить - так хоть ВСЕХ услышу. УСЛЫШУ сколько даст мой лучик..... |
A_B |
![]()
|
я уж обязательно буду! на хреновую антенну, не как летом, но буду! ПУСТЬ РАДИОКОНТРОЛЬ ПОРАДУЕТСЯ ТОЖЕ! Не поминай лихо, пока оно тихо!! Меняй хреновую АНТ на хорошую-диполь, инвертед, штырь, слопер. Условие одно - однодиапазонность. Тогда и КСВ будет в норме и ТиВиАй не будет вообще... |
A_B |
![]()
|
Ну вот и время истекло... ОТЧЕТ:
В 12ч.00м. МСК подошел Стандарт на 10460 и дал вызов на НИЖНЕЙ БОКОВОЙ!!! Отвечаю также на LSB - нет ответа, зову его на USB, нет ответа. Дальше, как только дал общий вызов - понеслось, закрутилось. В общем с 12ч.00м. до 12ч. 30м. сработал от Кемерово-ВасяСекунда....Коми Печоры - Магистраль....конечно Вилли Торпедо......до Украины- масса станций. Причем через мин.10 просил всех затихнуть и звал участников сайта 6П3С. ТИШИНА!!! Конец отчета. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ЗЫ Несколько станций отпочковалось на 10465 кгц. ЗЗЫ Погода в Подмосковье не праздник - мелкий дождь, ветер. |
sasha |
![]()
|
вот из-за Ти Ви Ай сегодня и не смог отозваться....
слышал многих.... нет, лучик на дерево - это не для многоэтажки в густом микрорайоне.... вот так и и вышло, мужики, что не стал я БУДИТЬ ЛИХО |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
вот из-за Ти Ви Ай сегодня и не смог отозваться.... слышал многих.... нет, лучик на дерево - это не для многоэтажки в густом микрорайоне.... вот так и и вышло, мужики, что не стал я БУДИТЬ ЛИХО Сегодня утром наблюдалась активность на этом бэнде. Слышал "Беломор", Магистраль","Факир", 61й, "Пират", и других. Прохождение неустойчивое ,сильно болтает. Своими тремя ваттами (дпф -никак не сделаю) -и веревкой из окна -ни с кем связатся не удалось. |
A_B |
![]()
|
Ну вот и время истекло... ОТЧЕТ: В 12ч.00м. МСК подошел Стандарт на 10460 и дал вызов на НИЖНЕЙ БОКОВОЙ!!! Отвечаю также на LSB - нет ответа, зову его на USB, нет ответа. Дальше, как только дал общий вызов - понеслось, закрутилось. В общем с 12ч.00м. до 12ч. 30м. сработал от Кемерово-ВасяСекунда....Коми Печоры - Магистраль....конечно Вилли Торпедо......до Украины- масса станций. Причем через мин.10 просил всех затихнуть и звал участников сайта 6П3С. ТИШИНА!!! Конец отчета. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ЗЫ Несколько станций отпочковалось на 10465 кгц. ЗЗЫ Погода в Подмосковье не праздник - мелкий дождь, ветер. И напоследок .... В 14ч.45мин. все-таки провел связь с "Матроскиным Котом" - Юрой. Так что ребята, делайте выводы - изо всей кучи "ШестьПэТроичников" реально былы в эфире в назначенный день (про 12 часов я даже не говорю) только ДВА человека....... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:09 |