![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Ну да . а как же разнорядка.
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
|
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Да наверняка пронесло. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
шарманщик |
![]()
|
А почему тебя так торкнуло про разнарядку написать.Жив курилка-жив!!! обкурился чтоли.
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
А почему тебя так торкнуло про разнарядку написать.Жив курилка-жив!!! обкурился чтоли. Просто у меня сосед-мент.когда выпет--то приходит до меня про житье-бытье покалякать. про все происшествия в округе. и вот случайно заикнулся---что мол одного изловили--теперь еще один обьявился. а про антены он знает---как никак за его забор прицеплен один луч. вот он и предупредил---что если это моя работа---то посоветовал спрятать антену---чтобы глаза не мозолила. вот я инвертер и убрал. сейчас поставил ---штырь. с улицы совсем не видно...а сосед у меня классный.---когда выпьет---такие приколы можно услышать.!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) иногда и я с ним бухаю!!!ему всего---24 года..... |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Цитата мол одного изловили Было бы интересно узнать подробности. По чьей наводке, при каких обстоятельствах, какие нарушения законов при этом ментами были допущены. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
шлямбур |
![]()
|
не его ведомство этим занималось...да и тогда он еще учился в школе милиции... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
шарманщик |
![]()
|
иногда и я с ним бухаю!!!ему всего---24 .очередной гон. Бросай курить ато белочка придёт с разнорядкой.
|
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
менты в 24 года мечтают о звездачках, смотри шлямбур, сольёт тебя пёс (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
шарманщик |
![]()
|
не мусорок ему индульгенцию выдал на постройку штыря не заметного . Он побухал с ним мал мал теперь шлямбур може мента сам слить.
|
шлямбур |
![]()
|
менты в 24 года мечтают о звездачках, смотри шлямбур, сольёт тебя пёс (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) не сольет!!! он еще в школе пацаном ко мне прибегал.в армию провожал.!!! его отец---рыболов.на рыбалку вместе ездим... парень свойский...у нас менталитет деревенский...подляну если хотел бы сделать---уже бы сделал.!!! зря вы так хаете парня... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Сан Саныч |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
Не обращай внимания, здешний народ любит поприкалываться. И это нормально. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
Шлямбур, всё гуд если свой парень!
Вообще людям нужно верить, мы же не животные, в нас есть человечность....(Тем кто в столице, этого наверно не понять - там народ скурвился в край....) |
шлямбур |
![]()
|
Мужики!!! Пожалуйста-дайте ссылку --чтобы перестроить ЕССИ-101 на 7770кгц.!!! и 27200кгц!!! Буду очень признателен!!! ато не могу туда подойти!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
шарманщик |
![]()
|
Схему скинь . если есть.
|
шарманщик |
![]()
|
Шлямбур, всё гуд если свой парень! Да интересно кто и для чего или у кого свой парень . прям кино. мент не может быть своим парнем он на службе. а свой парень у ментов тоже по другому называетса.
|
intel |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3 159 ![]() |
шлямбур твой трансивер как 3ди прям только на транзисторах почти весь.
вот тут мануал на него, по структурной схеме видно что это трансивер с 2мя преобразованиями частоты. Там есть кварц на 40ку, вот его и надо заменить если хочеш на 7770 работать, в мануале на понятном английском все расписано даже по картинкам понятно что и куда. |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Цитата в мануале Вот скоро закон примут о запрете всех этих англицких словечек, и штрафовать за них будут! Ура ЛДПР! |
-=7=7=7=- |
![]()
|
Вот скоро закон примут о запрете всех этих англицких словечек, и штрафовать за них будут! Ура ЛДПР! Облезут.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
sasha |
![]()
|
Цитата Либерал-демократы внесли в Госдуму законопроект, который предполагает суровое наказание для журналистов и должностных лиц за использование иностранных слов и выражений. Отказываться от заимствований вроде сундук, скатерть и балкон не собираются, также, как и от терминов, которые пришли с прогрессом, например, модем, байт и ксерокс. Не понравились депутатам только те слова, у которых в русском языке есть аналоги. Как выяснилось, больше всего их раздражают междометия вроде "О кей!" и "Вау!". Например, предлагается заменить «дилера» на «посредника», «бутик» на «лавку», «сейшен» на «встречу», а «бизнес-ланч» на «деловой обед». В новом законопроекте расписали и возможные штрафы. Для граждан - до двух с половиной тысяч рублей, для должностных лиц - до пяти, для юридических - аж до 50 тысяч рублей. СПРАВКА: русский аналог слова "мануал" - инструкция. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 8:26 |