IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проавила размещения фотографий!

Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Энергия рядом, Платить, или брать Бесплатно?..
UA3SDY
сообщение 28.2.2009, 21:56
Сообщение #61

Активный участник

Из: Рязань

Цитата(12213123 @ 28.2.2009, 20:52) *

А так бы рагатку электретом запитать , нефигово бы получилось ?

А по-моему, лучше накупить хомячков, которых Юрий CQ2935 рекламировал. Посадить их в колёса, и пусть крутят генераторы. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот только одна загвоздка - кормить их придётся. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А один хомяк за день съедает от 10 до 15 г. зерна. А ежели 1000 хомяков, то они слопают уже 10 - 15 кг. зерна. А зерно сейчас по 5 рублей за килограмм. Получается уже совсем не дешёвая эта самостийная электроэнергия...
... Иван, ты хотя бы перед размещением на сайте свои фотки подгоняй по размеру. Чего ты их заливаешь шириной с Каспийское море ?! Вот для примера показываю фото твоего любимого Чубайса. Это он на прощальной встрече, когда ему вручили золотой макет опоры ЛЭП. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Сохрани на память.

Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Володя
сообщение 1.3.2009, 7:51
Сообщение #62

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Цитата(12213123 @ 28.2.2009, 19:52) *

Володя - не ну это ты напрасно ))))
я б сказал иначе ), если ты такой умный , почему не богатый )))))))
да и интелект - достигается не каличеством волос на голове )))),
а степенью блеска лысины ))))).

Я себя никогда не ставил умнее всех... Степень "богатости" у каждого человека выражается по разному, я себя считаю достаточно богатым человеком. Пусть у меня нет десятизначного счета в банке, зато есть то - чего у тебя, дорогой товарисч, никогда уже не будет!... Думаю догадаешься о чем я говорю... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
12213123
сообщение 1.3.2009, 9:57
Сообщение #63

Участник
**

Цитата(Володя @ 1.3.2009, 12:51) *

Я себя никогда не ставил умнее всех... Степень "богатости" у каждого человека выражается по разному, я себя считаю достаточно богатым человеком. Пусть у меня нет десятизначного счета в банке, зато есть то - чего у тебя, дорогой товарисч, никогда уже не будет!... Думаю догадаешься о чем я говорю... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

)))))))))
а я б на твоем месте всетаки счет десятизначный предпочел ))))))),

даже не для себя лично ), семье б сгодилось )))

ездил бы на канары по 3 раза в год ), бабе б шубы менял по 3 штуки за зиму ))),

да и детишкам б отломилось ))))))

вот видиш какие мы разные ????

ты вот все о себе да о себе ))),а я вот о патомстве забочусь ))))))

и лысина у меня блистит , как у ката яйца ))))), видно интелекту много )))))

ты хоть бабе своей цветы то на 8 марта покупаеш ?
или не царское это дело в пиз..е ковыряться )))))?

Однажды инопланетяне упеpли с земли для выяснения интеллектуальных
способностей амеpиканца, японца и pусского. Дали каждому по два небольших
стальных шаpика и посадили в отдельные кpуглые и абсолютно изолиpованные комнаты
(ни окон, ни пpедметов никаких, щелей куда б иголку сунуть можно
и тех нет). А чеpез день заявляются - как там подоопытные?
Заходят вначале к японцу, тот сидит в позе лотоса, пеpед ним два шаpика, один
на дpугом лежит, японец медитиpует - способность думать демонстpиpует.
Заходят к амеpиканцу, этот шаpики по кpуглой комнате катает, опытным путем
выяснил каков пpимеpно pадиус станции, где их деpжат, силу пpитяжения, в общем не
зpя катал..
Идут к pусскому.., а у того двеpь не откpывается, ну поднажали зеленые, еще
pазик, двеpь pаспахивается, а pусский, котоpый ее деpжал в угол отлетает.
Инопланетяне интеpесуются, что случилось? как успехи? Русский - "А вы меня бить
не будете?" - "Hет".
он потупившись - "Я один шаpик потеpял =( .. а дpугой сломал .."

Сообщение отредактировал Володя - 2.3.2009, 16:40
Володя
сообщение 1.3.2009, 11:25
Сообщение #64

Life is Good...

Цитата
вот видиш какие мы разные ????

ты вот все о себе да о себе ))),а я вот о патомстве забочусь ))))))

Всему свое время, я считаю так.... Будет семья, потомство - тогда и подумаю о счете в банке, а пока нету ничего такого - голову себе не забиваю.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
cq2935
сообщение 1.3.2009, 12:16
Сообщение #65

Активный участник

Из: Северо-запад

И любит деньги... Ну так это же всегда так было... Но, разве поможет деньги тому кого так легко испортил квартирный вопрос?..
Как знать, как знать...
Кстати, обратил внимание. Когда выкладывались схемы Пиратских Передатчиков картинки были такие мелкие, такие убогие, ни единого каракуля не разглядеть. А вот когда все дружно, и по одному просим - ну не грузи ты этот спам ни про что ни за что, ну ни к чему это. Так хвать сразу драгоценная информация на ус намотана, и поперли картинки, да не картинки уже а картины, полотнища, мегабайтные...

У нас в городке паренек есть, ну незнаю точно сколько там ему славных лет, из девятого класса чтоли выпроводили... Ну не столь важно, короче обычный молодой человек. Так он тусуется в гордом одиночестве по вечерним улицам, и окна выбивает. То кирпичиком, то так кулачком, специально подбирает себе в жертвы окна недорогие, маленькие дверные окошки... А на утро всякому встречному доносит что это он, он сам, как подбежал, как дал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...

Ты уж Иван (Виктор) прости меня грешного, но со стороны именно так выглядит и твоя деятельность.
12213123
сообщение 1.3.2009, 14:58
Сообщение #66

Участник
**

Цитата(cq2935 @ 1.3.2009, 17:16) *

И любит деньги... Ну так это же всегда так было... Но, разве поможет деньги тому кого так легко испортил квартирный вопрос?..
Как знать, как знать...
Кстати, обратил внимание. Когда выкладывались схемы Пиратских Передатчиков картинки были такие мелкие, такие убогие, ни единого каракуля не разглядеть. А вот когда все дружно, и по одному просим - ну не грузи ты этот спам ни про что ни за что, ну ни к чему это. Так хвать сразу драгоценная информация на ус намотана, и поперли картинки, да не картинки уже а картины, полотнища, мегабайтные...

У нас в городке паренек есть, ну незнаю точно сколько там ему славных лет, из девятого класса чтоли выпроводили... Ну не столь важно, короче обычный молодой человек. Так он тусуется в гордом одиночестве по вечерним улицам, и окна выбивает. То кирпичиком, то так кулачком, специально подбирает себе в жертвы окна недорогие, маленькие дверные окошки... А на утро всякому встречному доносит что это он, он сам, как подбежал, как дал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...

Ты уж Иван (Виктор) прости меня грешного, но со стороны именно так выглядит и твоя деятельность.

ааа.... нет у меня никакой деятельности ).
Напрасно ты себе голову забиваеш и мучаешся вопросом , а зачем я все эти свои схемки повыдал на обозрение ).
Проясню ситуацию раз и навсегда ), чтоб в дальнейшем не задавались лишние вопросы ).

Понимаеш ), возраст у меня ), и чтоб не пропадать добру мною ранее приобретеному , я искал возможность , передать свои знания подрастающему покалению , дабы те в последствии не потратили свое время на иследование вещей уже ранее иследованных другими.Как ты уже заметил я заботюсь о своем потомстве не только по родственной линии , но и по интересам ).

10 лет назад , когда я уезжал из того города , откуда я сюда прибыл ), я уже понимал , что в дальнейшей жизни мне придется опять заняться радиолюбительством весьма не скоро (.

что тут сделаеш ), жизнь есть жизнь и порядок ее течения нарушать нельзя. .
я уже раз нарушил ее порядок и вот сейчас в иркутске а не в питере (, хотя имел возможность там остаться . Был молодой типпа наверное как Володя сейчас ),учился в институте , был ну уж очень на хорошем счету у руководства института ), потому что был уже в возрасте и имел канкретную шахтерскую практику и техническое образование ), а потому с деканом мы были ну просто чересчур уж на дружеских отношениях ). Его и дочка его на меня заглядывалась ), так что еслиб я тогда сам не струсил остаться в питере , то и семья и работа все былоб обеспечено автоматически ).
НО , меня привлекало радио , вернее радиохулиганство ), и вот я снова у себя в городе.
было отработано много практического материала ), а сейчас , чтоб не пропадать добру
этот материал я и выкинул на обозрение )))
Тем кому надо , те воспользуются ), а кому не надо то и фиг с ним ).
Сейчас главное уже сделано , судя по посещениям ,мая наука уже не пропадет ), комуто что то и пригодится. Что мне и надо было.
А сдесь я просто сейчас развлекаюсь общаясь с вами , мне в прикол некоя происходящая реакция некоторых индивидуумов ).
Но это ненадолго , вот скоро уже весна ,а там дача , сдесь я буду бывать уже реже.
да и электреты меня ждут ), есть у меня пиратское им применение )))))
не , ну если все будет так как я предполагаю ))).
А ты Володь трудись ), я помнится жену уже в готовый дом привел ).
Бабы они четко сейчас видят кто да чего стоит )), без книжечки с нулями кому ты нафиг будеш нужен ))), детей тоже ростить надо ), и они это понимают.
nes
сообщение 1.3.2009, 15:39
Сообщение #67

Активный участник

Из: столица метеоритов

Володь,если тебе нужна баба-тогда всё ,что говорит наш цифровой друг,соответствует действительности,если нужна жена и подруга-тады всё это полная фигня...и дети...смотря кого ты хочешь вырастить....прожорливых спиногрызов или вполне самостоятельных особей которые и без твоей поддержки способны шагать по жизни.
cq2935
сообщение 1.3.2009, 16:05
Сообщение #68

Активный участник

Цитата(12213123 @ 1.3.2009, 16:58) *

ааа.... нет у меня никакой деятельности ).
Напрасно ты себе голову забиваеш и мучаешся вопросом , а зачем я все эти свои схемки повыдал на обозрение ).
Проясню ситуацию раз и навсегда ), чтоб в дальнейшем не задавались лишние вопросы ).

Понимаеш ), возраст у меня ), и чтоб не пропадать добру мною ранее приобретеному , я искал возможность , передать свои знания подрастающему покалению , дабы те в последствии не потратили свое время на иследование вещей уже ранее иследованных другими.Как ты уже заметил я заботюсь о своем потомстве не только по родственной линии , но и по интересам ).
...

Так с этим то все в порядке, против схем я ничего не имею. Ну только рас уж они как никак представляет из себя важную информацию, рас над ними столько проработано так именно эти то схемы надо было предоставить в качестве, а не всякие художества вкладываемые лишь для того чтобы их удалили.

А приколы то может вещь и хорошая, хорошо когда веселая душа у человека. Только когда уже в права вступает однообразие вот тогда и начинаешь подумывать чего эт за приколы такие однако (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) .

Ладно, лутше про этот то электрет чего поведай, как на работе буду может покопаюсь в интернете, но пока это совсем ни о чем не говорит...
Володя
сообщение 1.3.2009, 16:25
Сообщение #69

Life is Good...

Цитата(nes @ 1.3.2009, 18:39) *

Володь,если тебе нужна баба-тогда всё ,что говорит наш цифровой друг,соответствует действительности,если нужна жена и подруга-тады всё это полная фигня...и дети...смотря кого ты хочешь вырастить....прожорливых спиногрызов или вполне самостоятельных особей которые и без твоей поддержки способны шагать по жизни.

Полностью согласен, Сергей! Нужна именно ЖЕНА и нужны дети, которые будут жить ради чего-то, а не дергать меня за карман при каждом случае.... Я - простой парень из деревни, которых ой как много в России матушке, не скажу что я пример и идеал, но я уже достаточно твердо стою на ногах, по сравнению с аналогичными людьми. Да кризис немного меня посадил на колени, просто я его не ждал, но, просто для сравнения, 95% моих одноклассников, даже после ВУЗов, кто спился, кто сидит... У некоторых уже есть дети - (я дико извиняюсь), но они уже проявляют все "плюсы" отсутствия воспитания... Да что там говорить - жизнь покажет....

ЗЫ: Что-то мы в теме про энергию в философию ударились... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
12213123
сообщение 1.3.2009, 16:45
Сообщение #70

Участник
**

Цитата(Володя @ 1.3.2009, 21:25) *

Полностью согласен, Сергей! Нужна именно ЖЕНА и нужны дети, которые будут жить ради чего-то, а не дергать меня за карман при каждом случае.... Я - простой парень из деревни, который ой как много в России матушке, не скажу что я пример и идеал, но я уже достаточно твердо стою на ногах, по сравнению с аналогичными людьми. Да кризис немного меня посадил на колени, просто я его не ждал, но, просто для сравнения, 95% моих одноклассников, даже после ВУЗов, кто спился, кто сидит... У некоторых уже есть дети - (я дико извиняюсь), но они уже проявляют все "плюсы" отсутствия воспитания... Да что там говорить - жизнь покажет....

ЗЫ: Что-то мы в теме про энергию в философию ударились... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

во во )
только не надейся что найдется какая дурочка и пойдет за тобой как за декабристом в нищите на край света (.
сейчас бабы умные ).
да и времена другие , не те где ездили за туманом и за запахом тайги (.
как спец скажу в бизнесе сейчас человек человеку волк .
а раньше вообще сплошное кидалово было (.
Я то уж ладно ), на пенсии уже 5лет ), и то кроме пенсии прирабатываю , ну мало мало а жизнь семьи содержу .
ну а ты то парень молодой ), я вон молодой вообще из камандировок не вылазил (, а что сделаеш?
семья.
я вон когда с шахты уходил , как никак но путевки каждый день бегал подписывать к начальству ,тогда сказал канкретно директору , шахта это хорошо , но если я не могу извени на свою зарплату бабе сапоги купить , а на улице зима , то естественно я уйду туда работать , где смогу семью обеспечить.
И ушел. Пара хороших сделок и проблемы свои я решил .
Так что шевелиться надо а не сидеть сиднем и не ждать когда тебя такого хорошего вдруг замуж возьмут )))
невозьмут (. 100% даю (.
Вы бы вон как мои бывшие друзья операторы сели да обсудили , да совмесно что нибуть да кому нибуть да толкнули.
Вы ж все из разных городов и регионов ), вот наши пираты на этом и работали )).
всегда гдето чего то много а где то чего то нехватает ).
И я всегда на этой разнице городов и районов работал ).
cq2935
сообщение 1.3.2009, 16:46
Сообщение #71

Активный участник

Цитата(Володя @ 1.3.2009, 18:25) *

Философия тоже есть энергия, ба мысль тоже есть разновидность материи (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
nes
сообщение 1.3.2009, 16:54
Сообщение #72

Активный участник

Из: столица метеоритов

Цитата(cq2935 @ 1.3.2009, 21:46) *

Философия тоже есть энергия, ба мысль тоже есть разновидность материи (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .

энергия..оно таки да..да вот читаю цифрового и слеза наворачивается-дожил чел до пенсии.даже подрабатывает......бабе кажную зиму три новых шубы надо.иначе как звать не вспомнит.дети-те напостоянку требуют...ну как же дети,в бизнесе волки и кидалово...и самое главное-чел считает что всё пучком...так и должно быть...вот она-философия (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Володя
сообщение 1.3.2009, 18:35
Сообщение #73

Life is Good...

Цитата(nes @ 1.3.2009, 19:54) *

энергия..оно таки да..да вот читаю цифрового и слеза наворачивается-дожил чел до пенсии.даже подрабатывает......бабе кажную зиму три новых шубы надо.иначе как звать не вспомнит.дети-те напостоянку требуют...ну как же дети,в бизнесе волки и кидалово...и самое главное-чел считает что всё пучком...так и должно быть...вот она-философия (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Да согласен, не та баба хороша, что за шубами пошла.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
12213123
сообщение 2.3.2009, 6:50
Сообщение #74

Участник
**

ну ну ))))))))
Дубликат
сообщение 2.3.2009, 10:50
Сообщение #75

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата(12213123 @ 2.3.2009, 6:50) *

ну ну ))))))))

Что, обижают? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
12213123
сообщение 2.3.2009, 10:59
Сообщение #76

Участник
**

Цитата(Дубликат @ 2.3.2009, 15:50) *

Что, обижают? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

да какое мне дело до их дел ?
Глеб
сообщение 2.3.2009, 13:55
Сообщение #77

в поиске...

Из: России аднака

Цитата

Вот за это и не уважают тебя на этом форуме. "моя хата скраю - нихуя не знаю" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Дубликат
сообщение 2.3.2009, 15:04
Сообщение #78

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата(12213123 @ 2.3.2009, 10:59) *

Этот форум не закрытая, а публичная площадка и видя как ты говоришь "да какое дело мне до их дел", люди однозначно будут обобщать твои слова на все что есть на этом форуме. И будут тебя обижать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Тебе нужны радиопарашники, вот этим точно все нахъ и похъ. Эти твою позицию оценят и поддержат, правда от них ничего кроме блеяния добиться не рально. Но тут уж что поделаешь, обычная гопота. Они русский язык только тогда вспомнимаеют когда появляется реальная перспектива по еблу получить.
Патриот
сообщение 2.3.2009, 18:16
Сообщение #79

Активный участник

Из: Околомосковия

Цитата

А чубайс хоть и рыжий ))), зато непатопляемый ))))), всех пережил ).

Непотопляемый говоришь?.. Это потому, что есть такое понятие - "Тайная власть". Надеюсь, слышал такое выражение? Так вот, она и держит его на поверхности. А без неё этот Чубайс давно бы илом покрылся. Ну а если бы и не потонул, то причиной этому был бы известный закон природы - "дерьмо не тонет".
cq2935
сообщение 2.3.2009, 18:34
Сообщение #80

Активный участник

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да уж, плавает и горя в упор не видит (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Ладно тут чубайсов чесать, а что всетаки там про этот электрет было упомянуто, эт что с электретных микрофонов чтоли (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ?.. В этой ветке как нигде интересно было бы узнать что это за химикалий такой...

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.4.2025, 4:00
<% COPYRIGHT %>